Sinetron Indonesia : Yasmin

yasmin yang diperankan oleh nabila syakieb adalah sinetron terbaru sinemart menggantikan sinetron Assalamualaikum Cinta yang diperankan nirina zubir, anehnya yang berperan sebagai pihak cowo di sinetron itu masih Richard Kevin. Kayanya lagi laku berat nih richard kevin, tapi sayang.. kenapa musti pake PONI?? Rambutnya itu lohh.. ga matching banget sama wajah bule-nya. Tapi teteup Suaranya … Continue Reading

Artis Indonesia : Richard Kevin

gara-gara sekarang lagi suka nonton sinetron Assalamualaikum Cinta (lucuuu-lucuu ^_^) yang di perankan oleh Richard Kevin, Nirina Zubir, Junior, alice sofie Norine dan yang baru muncul perannya sebagai RIO yaitu aditya, gw sekarang mau ngebahas profile richard kevin ahh.. ^_^ pasti banyak yang belum tau yah, klo dulu-nya Richard kevin ini menggeluti bidang skateboarding, dan … Continue Reading

Sinetron Indonesia : Assalamualaikum Cinta

sinetron terbaru dari SinemArt ini mungkin sinetron yang lagi gw dan keluarga tonton sekarang, judulnya Assalamualaikum Cinta, jam tayangnya yang pas banged jam 22.00 WIB (walau agak malam) abis taraweh, lumayan buat refreshing otak klo lagi nonton TV dirumah. Apalagi si Mas Kepin-nya itu loh alias Richard Kevin lucu banged disini, hihihi… Ya udah, nonton … Continue Reading