Download mp3 : Ost. Twilight (2008)

filmnya sudah kita tonton, bagi yang mau download free mp3 gratis soundtract twilight bisa klik aja link paling bawah setelah track list nya yah…^_^ The soundtrack from the anticipated Twilight movie. Track list Soundtract Twilight (2008) : 1. Supermassive Black Hole (Muse).mp3 => download 2. Decode (Paramore).mp3 => download 3. Full Moon (The Black Ghosts).mp3 … Continue Reading

Sinetron Jelita VS Rosalinda

mmmm….. pertama kali gw tertarik nonton nie sinetron, tak lain dan bukan karena promosinya yang gencar2an…. udah itu soundtracknya juga¬† enak, yang mau download lagu nya bisa klik disini.. Selanjutnya, ketika gw nonton episode pertamanya,,, pada awalnya gw happy aja ama jalan ceritanya,, gataunya pas di tengah2.. gw jadi ngeh…. Ini kan ceritanya mirip banget … Continue Reading