Congratulation For KIKI

Akhirnya KIKI menang juga di pentas IDOLA CILIK kita.. emang dari awal KIKI kontestan yang paling bisa bikin merinding daripada yang lain.. CONGRATULATION FOR KIKI Profil Kiki Idola Cilik Nama Lengkap : Patrick Rizky Egeten Nama Panggilan : Kiki Tempat, tanggal lahir : Manado, 9 November 1996 Sekolah : SMPN 7 Manado Hoby : Menyanyi … Continue Reading

Download koleksi lagu KIKI idola Cilik

sedari dulu gw yakin bangedd klo KIKI bakal jadi GRAND FINALIS, mudahan aja keluar jadi pemenang yah.. JADI Dukung KIKI sms IC KIKI ke 6288.. jangan lupa yah rek..hihhi..kok jadi jowo.. untuk mengobati kekangenan kita terhadap suara kiki, dibawah ini ada link-link lagu KIKI yang dinyanyiin ketika kontes Idola cilik di RCTI, klik aja link … Continue Reading

IDOLA CILIK RCTI

Gara-gara sekarang kuliah cuman 2, Kerja praktek belum dikejain aja, ya udah kerjaan gw sekarang kebanyakan diem aja di rumah, dan salah satu tontonan gw ketika siang yaitu IDOLA CILIK RCTI, nah… ketika gw nonton acara itu gw lagi liat penampilannya iyan yang menurut gw paling lucu dan paling kecil, tapi sayangnya waktu mau ke … Continue Reading