Download mp3 : Bunga Citra Lestari – Tentang Kamu (ALBUM) (2008)

album terbaru Bunga Citra Lestari tahun 2008 yaitu dengan judul tentang kamu.. yang blum punya dan mau download gratis free mp3 nya, bisa klik aja link judul yang mau lo download.

The sister – Shireen Sungkar

sebenernya gw ga penasaran sama lagu-nya Shireen sungkar dan kaka-nya Zaskia sungkar yang mengusung nama The sister dan punya single Keajaiban cinta, tapi klo kalian ada yang penasaran, boleh lah download aja lagunya dipaling bawah post ini yah.. other information:

Domain parking ikutan juga akh….

wuichh.. setelah berfikir agak lammaaaaa…. gw putusin ikutan domain parking juga akh.. Tergiur banget neyh gw sama penghasilan blogger dari domain parkingnya, terutama indradiky sama angga yang berhasil jual domainnya $15000 , kayanya tuh mudah banget… hihihi… walaupun blum sempet di SEO-in domain parking gw lumayan juga pendapatnya.. yah.. mudah2an domain gw lainnya yang mau … Continue Reading