download mp3 : Afgan – Wajahmu Mengalihkan Duniaku.mp3 (iklan ponds)

bagi pecinta afgan atau biasa disebut afganisma pasti ga akan ketinggalan punya lagu soundtrack iklan ponds dengan judul afgan – wajahmu mengalihkan duniaku.mp3 memakai judul wajahmu mengalihkan duniaku, afgan bener2 mengalihkan perhatian kita terhadap iklan tersebut..hihihih.. yang mau download free mp3 gratisnya afgan – wajahmu mengalihkan duniaku.mp3 atau video iklannya bisa klik link downloadnya setelah … Continue Reading

download mp3 : Agnes monica – Sacredly Agnezious

banyak yang bilang album agnes yang ke-3 itu namanya sacretly agnezious, sebenernya bukan lagi, yang bener itu Sacredly Agnezious.

nih gw kasih penjelasannya, yang gw culik dari wikipedia :

Sacredly Agnezious is third studio album by the Indonesian Pop Princess, Agnes Monica, released in 2009, by Aquarius Musikindo. After waiting for about 3 years, Agnes Monica is now present again from her career music with the latest album, Sacredly Agnezious. Before Agnes release this album, she was first released her third limited album or was called mini album titled “NEZ”, in DVD/VCD format contains two new videos “Matahariku” and “Godai Aku”. On the album, Agnes create something new

download mp3 : ost. kambing jantan

setelah liyat review film kambing jantan kurang lengkap nampaknya klo belum punya soundtrack film indonesia kambing jantan ini. yang mau download original sountrack alias ost. kambing jantan bisa klik di bawah ini : 01. Adelaide Sky.mp3 02. Memilihmu.mp3 03. Blue Sky Collapse.mp3 04. Invisible.mp3 05. Greatest Cure.mp3 06. In To You.mp3 07. Reality.mp3 08. Deadly … Continue Reading

Download mp3 : Ost. Twilight (2008)

filmnya sudah kita tonton, bagi yang mau download free mp3 gratis soundtract twilight bisa klik aja link paling bawah setelah track list nya yah…^_^ The soundtrack from the anticipated Twilight movie. Track list Soundtract Twilight (2008) : 1. Supermassive Black Hole (Muse).mp3 => download 2. Decode (Paramore).mp3 => download 3. Full Moon (The Black Ghosts).mp3 … Continue Reading

download mp3 : Britney Spears – Kill The Lights

new single atau single terbaru dari album terbaru britney spears setelah hits single womanizer berjudul Kill the lights. yang mau download gratis free mp3 lagu britney spears – kill the lights.mp3 klik aja download link-nya setelah lirik lagu britney spears di bawah ini. “Kill The Lights” Lyrics Danja intro – “Ladies and Gentlemen, we interrupt … Continue Reading

Download mp3 : 21st Night – Diatas Awan (2008)

awalnya gw kira 21st night ini suatu judul film atau album seseorang, gataunya suatu nama group band indonesia..wkwkw…ketika gw chat ada salah seorang temen chat gw masang status 21st night, gw gatau klo itu group band..hahaha.. tapi sekarang udah tau kok, jadi gw ga katro kan..whehehe.. ya udah, biar kalian semua tau juga gw ceritain … Continue Reading

The sister – Shireen Sungkar

sebenernya gw ga penasaran sama lagu-nya Shireen sungkar dan kaka-nya Zaskia sungkar yang mengusung nama The sister dan punya single Keajaiban cinta, tapi klo kalian ada yang penasaran, boleh lah download aja lagunya dipaling bawah post ini yah.. other information:

Download lagu PLAY – Dewi sandra ft sandra dewi dan luna maya

yang mau download lagu PLAY yang dinyanyikan oleh sandra dewi, luna maya dan dewi sandra boleh klik link nya setelah lirik lagu PLAY di bawah ini : Lirik lagu PLAY Come on now I wanna play with you I wanna play with you I wanna play with you

Download ost. hwang jini

Sepertinya serial ini banyak yang suka dan pasti banyak yang pengen Download ost. hwang jini / ost. hwang jin yi ya gag?? ketika blogwalking disini saya nemu ost. hwang jini atau ost. hwang jin yi ini… Short Story The story of Hwang Jin Yi, the famous 16th century Gisaeng. This drama is about a young … Continue Reading

Download mp3 kerispatih – Tak lekang oleh Waktu

buat yang mau download  kerispatih – Bila Rasaku Ini Rasamu atau lagu lainnya di album kerispatih – tak lekang oleh Waktu bisa download link dibawah ini : Download Full Album ? Klik Kerispatih – Tak Lekang Oleh Waktu