Film Oh Baby – Cinta Laura

OH BABY – filmnya cinta laura sebentar lagi bakal hadir di bioskop indonesia kita tercinta, menanggapi respon upik abu dan laura yang cukup laris manis di pasaran indonesia, apakah film Oh BABY ini bakal laris manis juga?? Kita liat aja hasilnya ^_^ yang mau download soundtract film ini yang dinyanyiin sama Cinta Laura yaitu Cinta … Continue Reading

Download Video Cinta Laura di SCTV MUSIC AWARDS 2008

yang nonton SCTV MUSIC AWARDS 2008 jumat kemarin, pasti tau donk ada penampilan siapa yang pertama keluar??? yaps.. penampilan cinta laura atau chincwa lawra sama The Rock-nya ahmad dhani nyanyiin lagunya Rihanna yang Umbrella… walaupun lipsync and suara-nya banyak pake effect tapi OK juga lah.. mmmm… apa??? kamu ga nonton gitu?? kelewat yah??? ya udah, … Continue Reading

Cinta Laura Fans Basic

oh..my godness…. What happen with facebook??? Para pecinta facebook pasti tau donk whats popular today?? Yeah… and it’s All about Cinta Laura… Group aku cinta cinta laura dan group save our nation! let’s stop paying attention to CINTA LAURA adalah group cinta laura yang bertolak belakang, dengan gambar di bawah ini : dan ada satu … Continue Reading

Cinta Laura video klip ( Bechek gada ojhek)

gada kerjaan banget neyh yang bikin video dibawah ini : ( tapi lucu banget,,hyahahaha) Beberapa statement Cinta laura diambil dari facebook…. QUOTE BARU DARI CINTA LAURA Reporter:” so Cinta, what do you think about global warming?” Cinta Laura: “well… i think global warming is cool !” Cinta Laura, di RCTI (11.20 am), Cincha lagi di … Continue Reading