Download video : episode 3 ponds my flawless moment – Bunga citra lestari dan ashraff sinclair

Akhirnya keluar juga semua seri iklan ponds my flawless moment bunga citra lestari versi BCL – Ashraff. yang klo menurut gw sih, iklan nya terlalu bentar, malah banyak kepotong sama adegan sebelumnya yang di ulang-ulang… YAaa… mudah2an aja mereka memang married sekali untuk selamanya.. Sayang banged dokumentasi nya udah komersil abiss. belum resepsi pernikahannya yang … Continue Reading

Download video : episode 2 ponds my flawless moment – Bunga citra lestari dan ashraff sinclair

download video iklan ponds bersambung versi BCL – ashraff episode ke 2 nya.. silahkan aja download link di bawah ini. atau cuman mau liat aja..teteup klik link di bawah ini yah.. ^_^ download link : episode 2 ponds my flawless moment – BCL Ashraff

Download video : episode 1 ponds my flawless moment – Bunga citra lestari dan ashraff sinclair

akhirnya gw menemukan juga episode pertama My Flawless Moment yaitu iklan bersambung versi bunga citra lestari dan ashraff sinclair atau biasa disebut miniseri bcl-ashraff. setelah di TV gw tongkrongin kaga nemu2 itu iklannya..houhou.. oia.. mereka bikin website juga loh.. klik aja www.bashinlove.com, ada banyak foto-foto dan kisah perjalanan menuju pernikahan mereka. yang mau download video-nya … Continue Reading

iklan pond’s mini seri versi bunga citra lestari dan ashraff sinclair

Sebelumnya congratulation buat Bunga Citra Lestari dengan pasangannya Ashraff Sinclair telah melangsungkan pernikahan pada tanggal 8 november kemarin. Akad nikah BCL dan Ashraf digelar di Masjid Al Bina, Senayan, Jakarta¬† pada sore hari. foto foto pernikahan BCl – Ashraff pasti banyak yang nyari. klo kalian pengen liat bisa klik link dibawah ini: foto akad nikah … Continue Reading

Download mp3 : Bunga Citra Lestari – Tentang Kamu (ALBUM) (2008)

album terbaru Bunga Citra Lestari tahun 2008 yaitu dengan judul tentang kamu.. yang blum punya dan mau download gratis free mp3 nya, bisa klik aja link judul yang mau lo download.