Live chat sama sandra dewi

Gw mau cerita neyh, hihihi.. dah lama banget yah gw ga cerita-cerita‚Ķ emang suka cerita gitu?? Ga kalee..hahahaah.. Jadi gini, tadi sore kira2 ketika gw liat jam tangan gw, waktu menunjukan pukul 16.25 WIB, gw iseng lagi browsing atau istilah sekarang itu kerennn-nya blogwalking.. Nah, iseng-iseng gw berkunjung ke blognya artis kita ini, yaitu Sandra … Continue Reading

Review AXIS

Menanggapi permintaan indotv di chatbox gw, akhirnya gw review juga pemakaian gw pake AXIS…. hmm.. Review gw sejauh ini make tentang axis seyh.. buat internet lumayan banget apalagi klo udah ter-coverage layanan 3G, sayangnya di rumah gw blum kena (padahal SIMPATI dan INDOSAT udah dapet) , terus sampai saat ini belum pernah bisa sms yang … Continue Reading

Internet Gratis 100mb/bln pake AXIS

gara-gara pas chating ada yang nawarin pake AXIS, gw jadi penasaran. Nah, pas dicari tau ternyata AXIS itu GSM baru yg di launching di Sby 27 Februari 2008 lalu. Nama lama sebenarnya adalah NTS [Lippo telecom] dan sekarang di invest oleh Saudi Telecom dan Maxis Telecom dari malaysia. Dulu pasarnya jawa timur, dan sudah ditunggu … Continue Reading