download mp3 : Agnes monica – Sacredly Agnezious

banyak yang bilang album agnes yang ke-3 itu namanya sacretly agnezious, sebenernya bukan lagi, yang bener itu Sacredly Agnezious.

nih gw kasih penjelasannya, yang gw culik dari wikipedia :

Sacredly Agnezious is third studio album by the Indonesian Pop Princess, Agnes Monica, released in 2009, by Aquarius Musikindo. After waiting for about 3 years, Agnes Monica is now present again from her career music with the latest album, Sacredly Agnezious. Before Agnes release this album, she was first released her third limited album or was called mini album titled “NEZ”, in DVD/VCD format contains two new videos “Matahariku” and “Godai Aku”. On the album, Agnes create something new

Daftar Pemenang dahsyatnya awards 2009

acara dahsyat RCTI bikin penghargaan dengan nama dahsyatnya awards..

dan bagi kalian yang gag sempet nonton, tapi pengen tahu siapa aja sih pemenang penghargaan di acara dahsyat rcti dan apa aja nominasi yang dibagiin, dibawah ini adalah daftar pemenang di acara dahsyatnya awards 2009 yang diselenggarakan di dome, ancol dan di siarkan langsung di RCTi dengan waktu tayang pukul 21.00 WIB – 01.00 WIB.

dan, daftar pemenang dahsyatnya awards adalah…

download mp3 : Agnes monica – teruskanlah

agnes monica memang selalu ditunggu, setelah jeda selama 3 tahun akhirnya agnes monica launching album ketiga dengan judul “sacredly agnezious“, setelah sebelumnya mengeluarkan hits single terbaru dengan judul teruskanlah. yang mau download mp3 maupun videonya agnes monica – teruskanlah.mp3 bisa klik dibagian bawah posting ini. biar enak copy juga liriknya di bawah ini buat nyanyiin … Continue Reading

Sinetron Jelita VS Rosalinda

mmmm….. pertama kali gw tertarik nonton nie sinetron, tak lain dan bukan karena promosinya yang gencar2an…. udah itu soundtracknya juga¬† enak, yang mau download lagu nya bisa klik disini.. Selanjutnya, ketika gw nonton episode pertamanya,,, pada awalnya gw happy aja ama jalan ceritanya,, gataunya pas di tengah2.. gw jadi ngeh…. Ini kan ceritanya mirip banget … Continue Reading

Agnes Monica – Matahariku (Ost. Jelita)

yang suka nonton sinetron atau penggemarnya Agnes Monica pasti tau Lagunya Agnes yang jadi Sountrack Sinetronnya Sendiri yaitu Sinetron Jelita dengan judul lagunya Matahariku… yups…. Di bawah ini ada lirik lagunya dan link untuk download lagunya.. klo pengen… Agnes Monica – Matahariku Tertutup sudah pintu pintu hatiku Yang pernah dibuka waktu hanya untukmu Kini kau … Continue Reading