Download video : Agnes monica – Godai Aku lagi

baru tadi pagi gw liat video klipnya agnes monica yang terbaru yaitu dengan judul godai aku lagi, wuihh.. ternyata kerenn abiss… menurut gw sih gitu… walau klo denger lagu-nya di radio kurang bikin greget tapi pas liat video klipnya, KEREEENNN BANGEETTT,, secara katanya dari lirik lagu, aransemen sampe konsep video klip agnes monica sendiri yang … Continue Reading

download mp3 : Agnes Monica – Godain Aku

latest song, single terbaru agnes monica setelah matahariku yaitu dengan judul godain aku atau godai aku lagi, lagu ini sering banget gw denger di salah satu radio bandung, pas launching bulan july kemarin. yang belum denger lagunya agnes monica – godain aku an pengen download gratis free mp3 nya, klik aja download link dibawah ini: … Continue Reading