filmnya sudah kita tonton, bagi yang mau download free mp3 gratis soundtract twilight bisa klik aja link paling bawah setelah track list nya yah…^_^

soundtract twilight

The soundtrack from the anticipated Twilight movie.

Track list Soundtract Twilight (2008) :

1. Supermassive Black Hole (Muse).mp3 => download
2. Decode (Paramore).mp3 => download
3. Full Moon (The Black Ghosts).mp3 => download
4. Leave Out All The Rest (Linkin Park).mp3 => download
5. Spotlight(Twilight Mix) (MuteMath).mp3 => download
6. Go All The Way(Into The Twilight) (Perry Farrell).mp3 => download
7. Tremble For My Beloved (Collective Soul).mp3 => download
8. I Caught Myself (Paramore).mp3 => download
9. Eyes On Fire (Blue Foundation).mp3 => download
10. Never Think (Rob Pattinson).mp3 => download
11. Flightless Bird, American Mouth (Iron & Wine).mp3 => download
12. Bella’s Lullaby (Carter Burwell).mp3 => download
13. Bella’s Lullaby (Remix).mp3

download twilight soundtrack from Easyshare

You May Also Like

138 comments

Reply

Dri, thx bgt ya udh bwt dwnln x twilight….

tp kq ad yg g bs d donlod sh??

Reply

hai indri..salam kenal dari Bila…
mau tanya ni..vcdnya twilight kan dak keluar ni..cuma Bila kurang puas nontonnya..banyak yang dipotong scene…so bagi indri or sapa aja yang punya filmnya yang lebih komplit dari yang beredar dirental rental legal..plis kontak bila…karena piling bila kayaknya ada de yang komplit dari pada yang ada diultra…plis banget kontak bila ya di nabiladartha@yahoo.co.id…muhun bangetttt!

Reply

Ada yang tau judul track penutup di film Twilight? siapa ya nama band-nya? trims

Reply

i do know who u ar
but i’ll be the man who want to give u the biggest tanx
tanx

Reply

pastiin dulu kalo bandwitnya cukup buat ngedownload!
aq dah download, baru aja n it’s great…thank for upload that songs

jasmines last blog post..Akhirnya……………

Reply

punya new moon or eclipse movie gak?denger2 udah release tuh!upload juga yach kalo ada
thanks

Reply

stewartt… liat film twilight kan? loe tahu, gue muter-muter film twilight beberapa kali, gue lagi butuh referensi tentang cinta… emmm… gue suka-lagu-lagunya, tapi gak ngerti artinya hehehe…

Sems last blog post..Hayalan di Sebrang Dimensi

Reply

lam knal ndrii…
thanks ya lgu2 na…
tpi lgu yg go all the way,i caught my self ma bella’s lullaby(remix) kok gag bs d donlod y???
tolong krim k email q dunk?
dr.kenshie@yahoo.com
pliis…
thanks yaaaa….

Reply

InDhRy.. i would like to ask where do u get those tag cloud? its totally cool..r u willing to tell me? 🙂

Reply

hi kawan2,,
iya neh susah bgt downloadnya,, kaga’ bisa2,,
tolong dong kawan2 kuw yg baik hati dan InDhRy help me,, send to my e-mail ad_de_buzhrunq@yahoo.co.id,, makasih y sebelumnya InDhRy & kawan2,, Bella’s Lullaby (Carter Burwell).

Reply

susah bgt downloadnya,, kaga’ bisa2,,
tolong dong kawan2 kuw yg baik hati dan InDhRy help me,, send to my e-mail ad_de_buzhrunq@yahoo.co.id,, makasih y sebelumnya InDhRy & kawan2,, Bella’s Lullaby (Carter Burwell) & decode-paramore, itu lagu yg diawal filmnya kan? gw suka bgt tuw lagunya, pa lagi ma luw ndhry,, becanda qo’ ndhry,,. tolong kirimin y,,,

Reply

Thanks Yeah… Q ambil muse-nya…

Reply

yang lagu yiruma juga tolong di masukin ya kak

Reply

indhry…………
tulunk dunT soundtrack na dikirim ke mail Quh,,
aQ pengen bgd loch dengerin soundtrack na tiap hari.
tulunk bgd ya indhry dikirim mua na..
indhry bae dey…
thankz be4…^^

Reply

haducchhh,,susah bgt sich downloadnya!tolong dunk q d kirimi ost twilight lewat emailq….
ocey…^_^
thx b4 iach

Reply

thankz banget…

Reply

Wah……… Ost nya suasah di donlot!!!!!

Reply

hai, lam knl….
sng bs kenalan sm org yg namany sm, nama aq jg indri….

oh ya kok download mp3ny susah ya???
kalo bs tlg kirimin ke e-mail aq dong????
ya lagu bella’s lullaby….

ni e-mail aq i_r_s_t_vhrost@yahoo.com

plisssssss……..

Reply

lagu apa2 jak yg bgs???
kasi ide dong????
aq byk ngak tau lagu soundtrack di twilight….

Reply

indri,,
salam kenal ni.
ak ud cb download,
to kok susah ya?
apa emang aknya yg ga bs, ato emang susah?
kirimin dong tolong
ke c.shafasafira@gmail.com.
thanks yaaa

Reply

indhry baik dech hihih
aku coba download tp ng bisa…
tolong dong di email ke aku ya semua ost twilight ..ya. ya..ya
thanks alot sebelumnya

Reply

thx eay lagu twilight nya..
semua bsa di dw ..
see u again ..
thx before ..

Reply

pemain2'na cool abiez……….

Reply

lam kenal indhry, , , , , ,

koq donlodnya susah bgt ya…..
dah dicoba teruzz,,,,,tp g mw2,,,,,

Dhry,,bs tlg krm ke email nya aq ???

thanx a lot…

^_^

Reply

film'y kren abizzzzzzzzz,,,,, pemain'ya juga kren bagttt,,,trus soundtrack'ya top..Wah perfect……………………….

Reply

capek dech…… gua download ampe ketiduran!!!!!!!!!!!!
pantas aja tmn2 bilang susah downloadnya.
fof ……………."WAWAN"………………thanks buat link nya

Reply

d0wnloaD lGuna cCah 5t cIcH….????? T`utAma suP3rmaSsiVe Black h0le yaNg dR mUs3 2!!!

Reply

aku udah punya bella's lullaby yang versi carter burwell.. tapi kenapa kayaknya beda ma yang difilm y??
trus yang di film itu sebenernya yang mana c.. aku pengen banget yang waktu diatas pohon n dilanjutin dimaenin pake piano itu..

Reply

kalo yang susah donlot coba deh judul lagu na kalian copy ke 4shared.com
nanti jadi lebih gampang ..
cuma informasi aja ..
buat indri thanks judul" ost na ..
berguna bangget

Reply

indhry….mana OST New Moon nya donk!!!!!

Reply

tlng dong kirimin soundtrack nya Twilight ke e-mail gw….
susah bgt download soundtrack nya,tlng di kirimin ke almt ni y.
gergabukit@yahoo.com
thx b4

Reply

mbak indri minta semua lagunya twilight dunk.. downloadnya susah banget,,plis ya kirimin ke email-q

Reply

I am so excited for the eclipse movie to come out. I know it is going to be amazing!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


CommentLuv badge