ke lombok hanya Rp. 700ribu saja 3 hari 2 malam

mencengangkan kan ya.. travelling ke lombok hanya Rp. 700ribu saja 3 hari 2 malam, untuk jaman sekarang dengan berbagai macam tiket promo pesawat dan penginapan juga banyak sekali referensi orang travelling, apa sih yang tidak mungkin.

Melihat dunia untuk mensyukuri negeri sendiri

Terlihat dari judulnya… Melihat dunia untuk mensyukuri negeri sendiri.. Salah satu alasan saya untuk terus memasukkan jadwal travelling ke luar negeri setiap tahunnya. Jika bisa dan memungkinkan, saya akan terus berusaha untuk datang ke tempat yg berbeda setiap tahunnya. Untuk itu.. Tetap terus berusaha alias nabung 😉 dan mencari informasi sedetail mungkin hal-hal yang berkaitan … Continue Reading

redesign new blog into new mindset

setelah sekian lama tidak pernah berkunjung ke blog ini dan mengurusnya kembali, akhirnya terketuk juga pintu hati saya untuk memulai kembali kebiasaan yang sudah lama, untuk kembali menulis. tulisan saya akan segera saya update, so stay tune yaaa….. 🙂   xoxo – indhry 🙂

keajaiban tahun 2013

memasuki tahun 2013 merupakan keajaiban yang tidak akan pernah saya lupakan. walaupun dimata kalian biasa saja, tetapi bagi saya ini merupakan sebuah petualangan hidup yang sangat berharga dan tidak disangka-sangka. xoxo – indhry 🙂

mulai dari 0 ya :) (edisi ramadhan 2012)

hai semua, sebelumnya ingin mengucapkan ‘minal aidin wal faidzin’ Mohon Maaf Lahir dan Bathin ya 🙂 selamat menikmati liburan panjang, lebaran di tahun 2012 ini 🙂 ingin kembali bercerita dan memulai menghidupkan kembali blog saya ini 😀 sebelumnya saya ingin curhat, setiap kali buka laptop, saya selalu merasa ingin membersihkan folder-folder yang berantakan, tapi apa … Continue Reading

new look and new version of wordpress

hhhwwuuaaahhh… akhirnya bisa juga merombak blog ini, setelah sekian lama didiamkan dan diacuhkan tidak karuan. gara2 facebook pembawa malapetaka nih, kerjaan gw akhir2 ini di internet cuman fesbukaaaaannnn ajaa.. kaya orang yang gada kerjaan (padahal Tugas akhir menanti untuk dikerjakan). maaf yah pembimbing2ku tercinta, sebenernya udah dikerjain kok, cuman saat buat bimbingannya kok terasa sulit sekali untuk dilakukan.. hihihih..

perombakan blog indhry.com ini dilakukan dari core-nya terlebih dahulu, gw upgrade aja ke wordpress 2.7.1 yang asalnya memakai versi wordpress 2.6.3. sebenernya masih ragu-ragu sih mo di upgrade ke 2.7.1 yang katanya masih banyak error-nya. tapi klo gag dicoba ya gakan tau kan?? ya udah deh… dengan resiko bakal ngotak-ngatik blog ini lebih lama karena koneksi internet dirumah gw lemodd bangedddd… sebenernya lemod banged sih engga, tapi unstable nya itu loh.. suka disconnect mulu.. yang katanya gw memakai provider yang bernama tachyon.

welcome 2009 goodbye 2008 – Happy New Year –

just want to say “welcome 2009 goodbye 2008” Happy new year semuanyaaaa.. Akimashite Omedetto Gozaimasu… moga tahun 2009 kita menjadi lebih baik lebih bahagia dan lebih sukses…AMIN!!!! New years are a chance for a beginning Even when there hasn’t been an end. Wheels turn in an interminable bend, Yet, marked in one spot, seem to … Continue Reading

Dapet PR lagii…

Merasa bersalah neh belum dikerjain2 aja PR-nya yang gw dapetin dari mas Ombung… hihi.. PR kali ini teteup Pesan beRantai bukan Page rank gw yang masih teteup Nol ajah.. hikss…. PR pertama udah pernah ditulis dihalaman ini dan sekarang Pekerjaan rumahnya adalah sebagai berikut : 1. Mengapa blog kamu bernama…….? 2. Mengapa blog kamu pakai … Continue Reading

decision of change…

akhirnya setelah page rank blog ini di gebug jadi 0, wajah blog gw diganti juga..hihihihihi.. sudah ampir 1 tahun wajah blog gw seperti gambar di bawah ini… mudah2an perubahan yang terjadi bisa membawa blog ini menjadi lebih baik, walaupun sekarang sepertinya masih banyak banged yang harus gw benerin, tapi kayanya masih blum sempet deh, soalnya … Continue Reading

OmaiGoshh..DIgebUg Jadi 0..

wiw…dalam perjalanan gw ketasik karena ada urusan keluarga, dan sedang ujan gede banged iseng2 gw nyalain Handphone gw buat chat pake aplikasi ShMessenger, aplikasi andalan gw saat ini. hmm.. gatau-nya tiba2 angga ngasih tau klo blog gw PR-nya jadi 0… owalahhhh….. what happen aya naunn…wkwkw…sedih deh gw….. udah dulu yee… :((  capeekk ah…