resensi tropic thunder (komedi)

secara gag sengaja gw mencari tontonan komedi, setelah diliyat-liyat jadwal bioskop. sabtu kemarin gw memilih film tropic thunder karena pemainnya ben stiller pasti rame deh.. gitu pikiran gw! dan liyat resensi orang2 di internet katanya “never stop laughing”. akhirnya ditontonlah film tropic thunder ini. pada awalnya, film ini dimulai dengan trailer beberapa film per season-nya,ada … Continue Reading

download mp3 : Adrian Martadinata – Ajari Aku.mp3 (jingle iklan telkomsel)

keasyikan posting soundtrak iklan, setelah iklan ponds, kini giliran iklannya telkomsel yang SIMPATI dengan judul ajari aku, yang cerita iklan nyah 2 orang lagi chatting terus ngajak ketemuan, tapi gara2 handphone-nya ketinggalan, gag jadi ketemu deh… lagunya asyikkk.. bagi yang belum tau, iklan tersebut memakai¬† salah single lagu Adrian Martadinata yaitu cucu R.E. Martadinata¬† dengan … Continue Reading

new look by kristen stewart

new look by kristen stewart taken 11 june 2009. Kristen Stewart shows off her new mullet as she heads to a studio in Los Angeles. The 19-year-old actress had cut her hair for her role as rocker Joan Jett in the new movie The Runaways. Penampilan baru kristen stewart untuk peran sebagai rocker joan Jett … Continue Reading

review marichuy (cuidado con el angel)

Sebenernya udah lama gw pengen posting tentang marichuy, telenovela yang dimainkan oleh maite perroni (marichuy) dan William levy (juan Miguel) yang diputer global TV jam 10.00-11.00 WIB sejak tanggal 16 maret 2009 lalu, tapi baru sekarang kesampaian ketika telenovela ini diputus ditengah jalan..hahaha.. pengguna facebook join yah di marichuy lover indonesia dengan alamat http://www.facebook.com/group.php?gid=94892111924 gw … Continue Reading

Daftar Pemenang MTV movie awards 2009

Di Indonesia acara penghargaan mtv movie awards masih akan segera ditayangkan di global TV, sebenernya acaranya telah diselenggarakan pada hari Minggu (31/5/2009) di Gibson Amphitheatre, Universal City, California.
Bagi yang belum mengetahui Siapa sajakah Nominator dan Daftar Pemenang MTV Movie Awards 2009 ini, dibawah ini diberikan daftar pemenang
MTV Movie Awards 2009. yang dominasi pemenang diperoleh oleh film TWILIGHT as best movie of the year.
Penghargaan yang paling banyak ditunggu dan berbeda dengan penghargaan serupa yaitu best kissing, yang pada tahun ini dimenangkan oleh pasangan edward cullen dan bella swan di film twilight.

Berikut adalah daftar lengkap Nominator dan Pemenang MTV Movie Awards 2009

daftar pemenang penganugerahan AMI Award 2009 yang ke 12

Acara Penganugerahan AMI Award 2009 yang ke 12, atau bisa disebut Anugerah Musik Indonesia, jumat tgl 24 april 2009 telah selesai digelar. Acaranya berlangsung cukup lama dan terasa kurang menarik. Acara yang harusnya full of music terasa garing, hambar, dan kacau ketika para pasangan pembaca nominasi terkadang tidak kompak, seperti acara dadakan yang tidak ada gladiresik sama sekali.

Berikut daftar pemenang penganugerahan AMI Award 2009 yang ke 12:

Daftar Pemenang dahsyatnya awards 2009

acara dahsyat RCTI bikin penghargaan dengan nama dahsyatnya awards..

dan bagi kalian yang gag sempet nonton, tapi pengen tahu siapa aja sih pemenang penghargaan di acara dahsyat rcti dan apa aja nominasi yang dibagiin, dibawah ini adalah daftar pemenang di acara dahsyatnya awards 2009 yang diselenggarakan di dome, ancol dan di siarkan langsung di RCTi dengan waktu tayang pukul 21.00 WIB – 01.00 WIB.

dan, daftar pemenang dahsyatnya awards adalah…

Daftar Pemenang Oscar 2009

academy awards yang ke 81 udah digelar tadi malam tanggal 22 februari 2009, dan akhirnya terbukti bahwa film Slumdog Millionaire memang pantas jadi juara sebagau film terbaik dan film yang disutradarai Danny Boyle itu terus membuktikan diri sebagai film yang dihargai semua kalangan. Setelah Golden Globe dan Critic’s Choice, mereka kembali mendapat piala dari Producers Guild of America.

Film yang bercerita tentang perjalanan Jamal Malik, bocah dari kampung kumuh di India yang memenangkan kuis Who Want To be a Millionaire itu, dinobatkan sebagai film terbaik. Dan, mengalahkan The Curious Case of Benjamin Button yang mendapat 13 nominasi di Oscar. Selain film terbaik, Christian Colson, produser Slumdog, juga dihadiahi penghargaan sebagai produser terbaik tahun ini.

farah quinn : ala Chef TRANS TV

udah lama sih penasaran banged sama host acara ala chef nya TRANS TV, tiap nonton perasaan nyari nyari nama hostnya tampil gag pernah ada, and selalu denger dari mulutnya dia tiap akhir masak makanan.. ini dia makanan apaa gitu ala vera quinn.. itu sih yang gw denger terus2an.. sampe akhirnya kemarin dia muncul di CERIWIS, … Continue Reading

Movie Review : Twilight (2008)

foto diatas ini pemeran utama film twilight yaitu Twilight the Movie. namanya Kristen Stewart as Bella Swan dan Robert Pattinson as Edward Cullen, cool couple hah?? hihihi.. sedikit intermezo!! hmm.. udah nonton film twilight blum??? atau udah baca novelnya?? blum dua-dua nya??? ya udah klo mau, ntn aja dulu filmnya kaya gw..hwhahaha.. bagi yang baca … Continue Reading