download mp3 : Adrian Martadinata – Ajari Aku.mp3 (jingle iklan telkomsel)

keasyikan posting soundtrak iklan, setelah iklan ponds, kini giliran iklannya telkomsel yang SIMPATI dengan judul ajari aku, yang cerita iklan nyah 2 orang lagi chatting terus ngajak ketemuan, tapi gara2 handphone-nya ketinggalan, gag jadi ketemu deh… lagunya asyikkk.. bagi yang belum tau, iklan tersebut memakai  salah single lagu Adrian Martadinata yaitu cucu R.E. Martadinata  dengan … Continue Reading

download mp3 : Ashilla – Rolling (Ost Garuda Di Dadaku).mp3

salah satu film indonesia yang menurut gw punya pesan moral yang bagus adalah film Garuda Di Dadaku, Selain ceritanya yang bagus, pemainnya juga okey dan mendidik. kalau mau ntn film ini, jangan kaget klo banyak banget anak kecil yang dibawa sama orang tuanya buat nonton dan ribut banged karena banyak pertanyaan yang di ajukan sama … Continue Reading

download mp3 : Afgan – Wajahmu Mengalihkan Duniaku.mp3 (iklan ponds)

bagi pecinta afgan atau biasa disebut afganisma pasti ga akan ketinggalan punya lagu soundtrack iklan ponds dengan judul afgan – wajahmu mengalihkan duniaku.mp3 memakai judul wajahmu mengalihkan duniaku, afgan bener2 mengalihkan perhatian kita terhadap iklan tersebut..hihihih.. yang mau download free mp3 gratisnya afgan – wajahmu mengalihkan duniaku.mp3 atau video iklannya bisa klik link downloadnya setelah … Continue Reading

download mp3 : Agnes monica – Sacredly Agnezious

banyak yang bilang album agnes yang ke-3 itu namanya sacretly agnezious, sebenernya bukan lagi, yang bener itu Sacredly Agnezious.

nih gw kasih penjelasannya, yang gw culik dari wikipedia :

Sacredly Agnezious is third studio album by the Indonesian Pop Princess, Agnes Monica, released in 2009, by Aquarius Musikindo. After waiting for about 3 years, Agnes Monica is now present again from her career music with the latest album, Sacredly Agnezious. Before Agnes release this album, she was first released her third limited album or was called mini album titled “NEZ”, in DVD/VCD format contains two new videos “Matahariku” and “Godai Aku”. On the album, Agnes create something new

download mp3 : Lenka – Trouble Is A Friend.mp3

denger lagu ini di radio.. lucu jugaa…. aw aw aw.. donwload lagunya setelah lirik lagunya di bawah ini yahh 🙂 Lenka : Trouble Is A Friend Lyrics its really Trouble he will find you no matter where you go, oh oh No matter if you’re fast, no matter if you’re slow, oh oh The eye … Continue Reading

download mp3 : Agnes monica – teruskanlah

agnes monica memang selalu ditunggu, setelah jeda selama 3 tahun akhirnya agnes monica launching album ketiga dengan judul “sacredly agnezious“, setelah sebelumnya mengeluarkan hits single terbaru dengan judul teruskanlah. yang mau download mp3 maupun videonya agnes monica – teruskanlah.mp3 bisa klik dibagian bawah posting ini. biar enak copy juga liriknya di bawah ini buat nyanyiin … Continue Reading

download mp3 : ost. kambing jantan

setelah liyat review film kambing jantan kurang lengkap nampaknya klo belum punya soundtrack film indonesia kambing jantan ini. yang mau download original sountrack alias ost. kambing jantan bisa klik di bawah ini : 01. Adelaide Sky.mp3 02. Memilihmu.mp3 03. Blue Sky Collapse.mp3 04. Invisible.mp3 05. Greatest Cure.mp3 06. In To You.mp3 07. Reality.mp3 08. Deadly … Continue Reading

download mp3 : Michael Heart – We Will Not Go Down (GAZA)

gara-gara2 nonton Tv one kemarin2 ini, jadi pengen sharring lagunya Michael Heart yang We Will Not Go Down (GAZA).. klo yang udah punya alhamdulillah..klo yang belum punya download ajah mp3 sama potongan video di tv one yang diringi lagu Michael Heart – We Will Not Go Down (GAZA).

download mp3 : lala – what about you.mp3

gw lagi seneng lagunya lala yang what about you.mp3..hawhahaa…. yang belum punya dan mau bisa kok download free mp3 gratis lagu lala – what about you.mp3 disini. tapi kalian jangan lupa beli kaset atau CD aslinya yah klo pengen lala ini terus berkembang, mari hargain musik dengan membeli kaset dan CD aslinya ^_^.. klo di … Continue Reading

download mp3 : chart top 20 dahsyat rcti bulan januari 2009

dibawah ini chart 20 tangga lagu dahsyat rcti yang tiap hari berubah, tapi gag beda jauh kok.. klo mau download free mp3 gratis nya klik aja di judul lagu yang lo pilih.. 20 tangga lagu dahsyat RCTI bulan Januari adalah : 1. Mulan Jameela – Jatuh Cinta Lagi.mp3 2. Project Pop – Goyang Duyu.mp3 3. … Continue Reading