rihanna batal konser

setelah menunggu akhirnya keputusan resmi, kamis tadi pihak dari promotor, Showmaster mengadakan confrence press klo Rihanna officially membatalkan konser di indonesia, tanggal 14 november 2008 besok. walaupun semua keinginan dia dipenuhi oleh pihak promotor, teteup aja ogah dateng karena dapet travel warning dari negara australia terkait masalah eksekusi amrozi CS.

kebetulan Rihanna lagi ada di Australia, eskalator udah dibawa2 aja kali yah.. kan gosipnya rihanna bakal pake eskalator pribadi untuk aksi panggungnya. Akhirnya siang tadi panggung beserta sound systemnya harus di hancurkan kembali deh… hawduh hancurkan..panggung dewi pesik kali dihancurkan..

Padahal iklan nya udah gencar-gencaran dan gw ngebet banget nonton tuh konser. Untung aja gw ga jadi beli… sayangnya..houhohuh…berarti quiz untuk tiket gratis pasti ada lagi donk.. mudah2an ntar menang..wkwkwk…

berita terkait bisa dibaca dibawah ini :

Diva asal negeri Abang Sam, Rihanna, batal manggung di Jakarta besok, Jumat (14/11). Rencana konser yang sudah dipersiapkan matang oleh promotor, Showmaster, ini sia-sia. Pihak Rihanna menundanya hingga awal 2009. “Konser diundur hingga Januari atau Febuari 2009,” ujar Troy Waroka, Kamis (13/11) siang tadi.

karena alasan keamanan Indonesia. “Menurut mereka, keamanan Indonesia belum kondusif,” katanya. Hal ini memang bisa jadi imbas atas pelaksanaan eksekusi Amrozi cs pekan lalu, hingga dikeluarkannya travel warning oleh Kedutaan Besar Amerika Serikat pada 10 November.

“Sejauh ini kami masih melakukan lobi dengan mengirim tim lobi ke Singapura,” ujar Troy. Malam tadi, Rihanna sukses menggelar konser di negeri tetangga itu. Tak kurang persiapan ekstra wah digelontorkan untuk diva bernama asli Robyn Rihanna Fenty ini.

Sebuah jet pribadi telah disewa untuk menjemputnya dari Singapura. Pengawalannya super ketat setara dengan pejabat negara,” ujarnya. Panggung berlatar hitam dengan banyak anak tangga ini pun menganggur. Kerugian hingga miliaran rupiah ini bikin Troy kecewa. “Padahal tiket sudah terjual habis semua,” ujarnya.

Menurut dia, sudah enam ribu lembar terjual. Mundurnya konser mengharuskan Showmaster mengembalikan semua tiket kepada pembeli. “Kami kembalikan seratus persen,” ujarnya.

Debut Showmaster dalam industri showbiz memang harus banyak belajar. Terbukti mereka belum sanggup menembus negosiasi dan lobi pihak Rihana. Pembatalan serupa pernah terjadi pada konser Muse tahun lalu yang dihelat Java Musikindo. Meski terganjal masalah yang sama, toh Muse tetap manggung Indonesia

You May Also Like

2 comments

Reply

wew hha

Sarahs last blog post..Fs anak" IC

Reply

nice one.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


CommentLuv badge